КА Платенсе
Аргентина
contry-flag
Аргентина. Примера
03:15 24 июля 2021
КА Платенсе КА Платенсе
0
Альдосиви Альдосиви
1
Подробнее о матче
Аргентина. Примера
00:00 18 июля 2021
Химнасия Ла-Плата Химнасия Ла-Плата
2
КА Платенсе КА Платенсе
2
Подробнее о матче
Аргентина. Кубок Суперлиги
20:30 9 мая 2021
КА Платенсе КА Платенсе
4
Росарио Сентраль Росарио Сентраль
1
Подробнее о матче
Аргентина. Кубок Суперлиги
00:00 4 мая 2021
Эстудиантес Эстудиантес
2
КА Платенсе КА Платенсе
0
Подробнее о матче
Аргентина. Кубок Суперлиги
21:45 26 апреля 2021
КА Платенсе КА Платенсе
0
Альдосиви Альдосиви
2
Подробнее о матче

Год основания
1905
Конфедерация
КОНМЕБОЛ
Капитан
Игроки

Об ФК «КА Платенсе» (Висенте-Лопес)