Ловрен: «Я не могу тренироваться из-за спазмов мышц живота»

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен не тренировался с командой после выступления на ЧМ-2018 и до сих пор не может сказать, когда вернётся в строй. Хорвата беспокоят спазмы мышц живота.

Летом центрбек стал вице-чемпионом мира в составе «Клетчатых». Он принял участие во всех матчах команды на турнире в России. Ловрен признался, что боль давала о себе знать ещё во время мундиаля, но он играл через силу.

«Я вообще не могу тренироваться из-за проблем с мышцами живота. Боль очень сильна. Я собираюсь обследоваться у врача в Нидерландах», – заявил Деян Ловрен в интервью Sportske Novosti.

«Когда начались проблемы? Во время чемпионата мира. Я провёл три матча через боль. Чувствовал себя отвратительно, но кто бы не хотел играть за сборную Хорватии на таком турнире?»

«После мундиаля боль усилилась. Я даже в машину сесть не в состоянии, а уж выбраться из неё просто невозможно! Ощущения не из приятных».

«Я играл, сцепив зубы, а сейчас расплачиваюсь за это. Впрочем, результат нашей команды на ЧМ-2018 нельзя назвать слишком высокой ценой».

«Конечно, в «Ливерпуле» этому не рады. Я не тренировался после выхода из отпуска. Физически не могу заниматься. Я отправлюсь на осмотр к доктору в Нидерланды. Надеюсь, он скажет, в чём дело. Сейчас мне остаётся только терпеть. Надеюсь, всё будет хорошо».

«Я думал, что за время отпуска боль утихнет, но это не произошло. Например, когда я плавал, она давала о себе знать. Я даже отдохнуть нормально не смог».

0