1-й квалификационный раунд ЛЧ: «Селтик» встретится с «Рейкьявиком», «Динамо-Брест» – с «Астаной»

1-й квалификационный раунд ЛЧ: «Селтик» встретится с «Рейкьявиком», «Динамо-Брест» – с «Астаной» - фото
Фото: УЕФА / Getty Images

Сегодня состоялась жеребьёвка 1-го квалификационного раунда следующего розыгрыша Лиги чемпионов. На этом этапе выступят несколько именитых европейских команд, а также 9 представителей постсоветского пространства: молдавский «Шериф», «Арарат-Армения», «Рига», «Карабах», тбилисское «Динамо», «Динамо-Брест», казахская «Астана», эстонская «Флора» и литовская «Судува».

Матчи состоятся 18 и 19 августа в один круг. Победители пар выйдут во 2-й квалификационный раунд ЛЧ. Проигравшие станут участниками аналогичного этапа отбора Лиги Европы.

Редакция рекомендует:

«Ференцварош» Сергея Реброва примет на своём поле шведский «Юргорден», а «Селтик» – «КР Рейкьявик». Белградская «Црвена Звезда» встретится с «Европой» из Гибралтара.

Болгарский «Лудогорец», участник группового этапа ЛЕ-2019/20, сыграет на выезде против «Будучности» из черногорской Подгорицы.

«Арарат-Армения» примет кипрскую «Омонию», а «Карабах» – македонский «Силекс». «Маккаби» из Тель-Авива встретится с «Ригой».

«Динамо-Брест» получил в соперники «Астану», а «Флора» из Таллина – «Судуву». Тбилисское «Динамо» сразится с албанской «Тираной» на своём поле.

«Легия» из Варшавы примет победителя предварительного раунда квалификации. Это может быть либо «Дрита» из Косово, либо североирландский «Линфилд». Последние две команды выяснят отношения 11 августа в Ньоне.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse