17-летний вундеркинд «Нанси» рассказал о переговорах с ПСЖ и «Ливерпулем»

17-летний вундеркинд «Нанси» рассказал о переговорах с ПСЖ и «Ливерпулем» - фото
Фото: Reuters

17-летний полузащитник французского «Нанси» Уоррен Бондо в интервью клубному телеканалу рассказал о некоторых деталях своей пока еще непродолжительной профессиональной карьеры.

В частности, Бондо объяснил свое решение подписать профессиональный контракт с командой Лиги 2 в возрасте 15 лет, а не переходить в европейский гигант.

Хавбек заявил: «После моего первого сезона в «Нанси» ПСЖ сделал запрос о моем трансфере. Но два клуба не пришли к соглашению. Я был бы счастлив играть за команду моего города и переехать в Париж. Но я также был очень рад заключить профессиональный контракт с «Нанси». Это было сделано благодаря президенту Жан-Мишелю Руссье и Эрику Мартину. Мне хорошо здесь. Я дома. Это также позволило мне быстро прогрессировать. Возможно, у меня не было бы такого шанса ни в ПСЖ, ни в «Ливерпуле», ни в «Интере».

Редакция рекомендует:

Далее он добавил: «Я хотел играть в Лиге 2. Я очень обрадовался, когда Эрик Мартин сказал мне, что я буду тренироваться с первой командой. Это была моя мечта — как можно скорее стать частью основного состава. Мне было всего 16 лет, это было как во сне».

Согласно информации французских инсайдеров, Уоррен Бондо является одним из самых многообещающих талантов своей возрастной категории. Его профессиональная карьера началась всего в 2018 году, но уже к 2021 он успел провести шесть матчей в составе сборной Франции до 17 лет.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse