18-летний талант «Арсенала» высказался о своём будущем

18-летний талант «Арсенала» высказался о своём будущем - фото
Фото: Sky Sports

18-летний английский форвард Рис Нелсон, феерически начавший свой сезон в «Хоффенхайме» не знает вернётся ли он в «Арсенал», у которого он находится на контракте.

Нелсон является воспитанником «канониров» и находится в структуре клуба с восьми лет. Свой первый профессиональный контракт с «Арсеналом» юный игрок подписал перед сезоном 2016/2017, а дебютировал за основную команду «канониров» в августе в 2017 года в матче за Суперкубок Англии, в первом же своём официальном матче в профессиональной карьере завоевав престижный трофей.

Перед стартом нынешнего сезона Нелсон был сдан в аренду в немецкий «Хоффенхайм» для получения игровой практики. И сделка вышла очень удачной - за пять поединков в составе немецкого клуба Нелсон отметился четырьмя забитыми мячами.

«Я играю и забиваю, но всё же, я игрок «Арсенала». Сейчас я должен оставаться здесь и выполнять свою работу. В любом случае, куда бы не закинул меня футбол, я приму любой вызов», - заявил 18-летний Нелсон на вопрос, вернётся ли он в стан «канониров», сообщает Sky Sports.

Редакция рекомендует:

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse