2-й тур АПЛ: «Тоттенхэм», «Эвертон» и «Челси» обыграли соперников

2-й тур АПЛ: «Тоттенхэм», «Эвертон» и «Челси» обыграли соперников - фото
Фото: ФК "Бавария"

Сегодня состоялись 6 матчей из 10 в рамках 2-го тура АПЛ. Результаты трёх самых важных из них представлены ниже.

«Тоттенхэм» обыграл «Фулхэм» со счётом 3:1. На 43-й минуте Лукас Моура распечатал ворота «Дачников» обводящим ударом в дальнюю «шестёрку». Фабри не мог выручить свою команду.

На 52-й минуте Александар Митрович сравнял счёт. На 74-й Киран Триппьер отличился ударом со штрафного, а на 77-й ворота «Фулхэма» поразил Гарри Кейн.

«Эвертон» победил на своём поле «Саутгемптон» – 2:1. На 15-й минуте забил Тео Уолкотт, а на 31-й – Ришарлисон. Начало карьеры бразильца на «Гудисон Парк» складывается очень удачно: в двух поединках за «Ирисок» он записал на свой счёт 3 гола.

На 54-й минуте Дэнни Ингз забил единственный мяч «Саутгемптона» в этой встрече.

В центральном матче тура «Челси» обыграл «Арсенал» со счётом 3:2. На 9-й минуте Педро отличился после поперечной передачи Маркоса Алонсо. На 20-й команда Маурицио Сарри удвоила преимущество в счёте. Альваро Мората выиграл борьбу за мяч у Шкодрана Мустафи и поразил ворота Петра Чеха.

«Арсеналу» удалось отыграться ещё до конца первой половины встречи. Генрих Мхитарян сначала забил мощным ударом из-за пределов штрафной, а потом сделал результативную передачу на Алекса Ивоби.

Исход противостояния решил гол Маркоса Алонсо после передачи Эдена Азара. Так «Челси» одержал вторую победу в нынешнем розыгрыше АПЛ. В свою очередь, команда Унаи Эмери пока не набрала в нём ни одного очка.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse