3 футболиста «Шахтёра» вошли в команду недели Лиги Европы

3 футболиста «Шахтёра» вошли в команду недели Лиги Европы - фото
Фото: официальный сайт донецкого «Шахтёра»

УЕФА обнародовал символическую сборную лучших игроков Лиги Европы по итогам матчей, которые состоялись на этой неделе. Наибольшее представительство в команде имеют донецкий «Шахтёр» и «Севилья» – по 3 человека.

В среду чемпион Украины разгромил «Вольфсбург» со счётом 3:0. Среди игроков «Шахтёра» УЕФА отметил Додо, Николая Матвиенко и Жуниора Мораеса. Нападающий отметился 2 голами, а бразильский фулбек – 1 результативной передачей.

В четверг «Севилья» уверенно переиграла «Рому» – 2:0. Из представителей «Нервионцев» в команду недели вошли Серхио Регилон, автор первого гола в ворота «Джаллоросси», Хесус Навас и Эвер Банега, сделавший результативную передачу.

2 игрока из символической сборной представляют «Копенгаген» – Йонас Винд и Расмус Фальк. Они помогли датской команде разгромить «Истанбул Башакшехир». Дружина Столе Сольбаккена обыграла соперника со счётом 3:0. Винд оформил дубль.

Редакция рекомендует:

Ещё 3 футболиста из команды недели защищают цвета «Вулверхэмптона», «Байера» и «Манчестер Юнайтед».

Руй Патрисиу, первый номер «Бродяг», совершил 5 сэйвов в игре против «Олимпиакоса». В итоге его команда победила со счётом 1:0.

Эдмонд Тапсоба спас «Байер» от гола в матче против «Рейнджерс»: он вынес мяч с линии ворот при счёте 1:0 в пользу «Фармацевтов». В итоге немецкая команда удержала победный результат.

Хуан Мата сделал 2 результативные передачи в поединке против «ЛАСКа». Он помог отличиться Джесси Лингарду и Антони Марсьялю. «Красные дьяволы» одержали волевую победу над австрийской командой – 2:1.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse