3-й тур РПЛ: «Краснодар» и «Зенит» одержали победы на выезде

3-й тур РПЛ: «Краснодар» и «Зенит» одержали победы на выезде - фото
Фото: ФК "Брага"

В обоих сегодняшних поединках 3-го тура РПЛ победу праздновали команды, выступавшие в гостях. «Краснодар» обыграл «Уфу» со счётом 1:0, а «Зенит» с таким же результатом – «Рубин».

Исход матча «Уфа» – «Краснодар» решил точный удар Вандерсона на 86-й минуте. Виктор Клаэссон выполнил навес на бразильца поперёк поля, а 7-й номер «Быков» поразил ворота соперника мощным дальним ударом.

На третьей добавленной минуте ко второму тайму Кристиан Рамирес получил вторую жёлтую карточку. В следующем поединке «Краснодару» придётся обойтись без колумбийца.

«Зениту» удалось забить победный гол, играя в меньшинстве. На 64-й минуте Даляр Кузяев получил первую жёлтую карточку, а на 72-й – вторую. В обоих случаях россиянин был наказан за грубую игру против соперника.

На 78-й минуте Артём Дзюба отобрал мяч у Хорена Байрамяна возле лицевой линии и прострелил в штрафную «Рубина». Александр Ерохин откликнулся на передачу форварда и нанёс точный удар.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse