30-й тур РПЛ. «Краснодар» вырвал путевку в ЛЧ, ЦСКА и «Ростов» отправляются в ЛЕ

30-й тур РПЛ. «Краснодар» вырвал путевку в ЛЧ, ЦСКА и «Ростов» отправляются в ЛЕ - фото
Фото: premierliga.ru

Завершился заключительный тур Российской Пермьер-Лиги сезона 2019/20. Основная интрига перед последним туром первенства разгорелась вокруг путевки в Лигу чемпионов между «Краснодаром» и ЦСКА.

«Краснодар» свой поединок проводил дома против «Ахмата». В первом тайме шла равная борьба, но все же первую половину встречи хозяева оставили за собой благодаря голу Берга под занавес тайма.

Но во второй тайме «быки» все же продемонстрировали нешуточный настрой и желание пройти в Лигу чемпионов, что отразилось на табло. Краснодарцы отгрузили в ворота соперника еще три гола – 1 на счету все того же Берга, еще по разу отметились Кабелла и Вандерсон. Таким образом, «Краснодар» обыграл «Ахмат» со счетом 4-0, завоевав право играть в Лиге чемпионов следующего сезона.

В параллельной встрече в Москве местный ЦСКА принимал «Тамбов». «Армейцы» всю игру владели игровым и территориальным преимуществом, забив по голу в каждом из таймов.

В первом результативным ударом отметился Щенников, а во втором гостей огорчил Обляков. Невзирая на этот успех, москвичи остались за бортом зоны Лиги чемпионов. ЦСКА занял третье место, дающее право играть в Лиге Европы.

Все результаты 30-го тура РПЛ:

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse