4 футболиста «Севильи» нарушили условия карантина в Испании

4 футболиста «Севильи» нарушили условия карантина в Испании - фото
Эвер Банега; фото: официальный сайт «Севильи»

4 футболиста «Севильи» нарушили ограничительные меры, принятые в Испании. Фотографии, на которых это видно, попали в соцсети. Речь идёт об Эвере Банеге, Лукасе Окампосе, Франко Васкесе и Люке де Йонге.

Возможно, клуб и власти применят санкции по отношению к игрокам.

Банега, Окампос, Васкес и де Йонг запечатлены на фотографиях, на которых представлена группа из 12 человек. На данный момент Севилья находится на первой стадии выхода из карантина. В городе можно собираться в группы не больше 10 человек.

Изображение: Marca

Жена Эвера Банеги выложила фотографии с футболистами «Севильи» в соцсетях в субботу. Снимки были удалены достаточно быстро, однако СМИ успели обратить на них внимание.

Изображение: Marca

«Севилья» опубликовала на своей странице в «Твиттере» скриншоты с извинениями футболистов, которые нарушили условия карантина. Все они сделали соответствующие заявления в «Инстаграме».

Банега написал: «Я хочу извиниться за то, что произошло вчера. Это было семейное собрание одноклубников, но мы допустили ошибку по незнанию».

«Я хочу извиниться перед нашим клубом и обществом в целом. Подобное не повторится».

Редакция рекомендует:

На данный момент команды Ла Лиги тренируются в группах до 10 человек. Футболисты обязаны строго соблюдать ограничительные меры. Это часть протокола по возвращению к тренировкам, принятого Ла Лигой.

Правительство Испании разрешило возобновить чемпионат на неделе, которая начинается 8 июня.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse