4 игрока «Челси» заразились COVID-19, ещё 4 находятся на карантине

4 игрока «Челси» заразились COVID-19, ещё 4 находятся на карантине - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Как минимум 4 футболиста «Челси» заразились коронавирусной инфекцией. В общей сложности уйти на карантин пришлось 8 представителям команды. Об этом сообщает Goal.

По данным портала, в числе прочих изолировать себя от окружающих пришлось Мейсону Маунту, Тэмми Абрахаму, Кристиану Пулишичу и Фикайо Томори. Пока неизвестно, являются ли они теми 4 футболистами, которых поразило заболевание.

Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам вызваны в сборную Англии на сентябрьские матчи Лиги наций против Исландии и Дании. Ожидается, что оба присоединятся к лагерю «Трёх львов», даже несмотря на произошедшее.

Представители первой команды «Челси» сдали тесты на COVID-19 на прошлой неделе.

Редакция рекомендует:

Возможно, некоторые футболисты просто соблюдают меры предосторожности, связанные с возвращением из-за границы. Согласно действующим законам, каждый, кто вернулся из страны, которую Великобритания включила в зону повышенного риска, обязан отбыть 14-дневный карантин.

Произошедшее существенно нарушило планы Фрэнка Лэмпарда по подготовке к следующему сезону. 14 сентября «Челси» начнёт новый розыгрыш Премьер-лиги гостевым поединком против «Брайтона».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Our 2020/21 Premier League fixtures! 🤝 Thoughts? #PLfixtures #CFC #Chelsea

Публикация от Chelsea FC (@chelseafc)

В «Шеффилд Юнайтед», «Вест Хэме» и «Брайтоне» тоже зафиксированы случаи заражения COVID-19.

В общей сложности зарегистрировано 14 инфицированных как минимум в 12 клубах АПЛ.

На субботу планируется товарищеский матч между «Челси» и «Брайтоном». Он состоится на «Амэксе», домашней арене «Чаек». 2500 зрителей смогут посетить этот поединок при условии соблюдения протокола социальной дистанции.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse