4 игрока «ПСЖ» из 7, которые болели COVID-19, уже тренируются в группе

4 игрока «ПСЖ» из 7, которые болели COVID-19, уже тренируются в группе - фото
Неймар; фото: К. Гавель / ФК «ПСЖ»

4 футболиста «ПСЖ» из 7, которые перенесли коронавирусную инфекцию, уже приступили к тренировкам с командой. Речь идёт о Неймаре, Леандро Паредесе, Кейлоре Навасе и Анхеле Ди Марии.

Маркиньос, Мауро Икарди и Килиан Мбаппе пока не могут помочь «красно-синим».

Чемпион Франции подошёл к матчу 1-го тура Лиги 1 против «Ланса», который состоялся 10 сентября, без этих исполнителей. «Красно-синие» выставили неоптимальный состав, и он уступил «кроваво-золотым» со счётом 0:1.

Редакция рекомендует:

Завтра в 22:00 «ПСЖ» примет «Марсель» на «Парк де Пренс». Кадровая ситуация в стане «Парижан» улучшилась.

Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель сообщил: «О Маркиньосе, Мауро Икарди и Килиане Мбаппе: они либо тренируются по индивидуальной программе, либо не занимаются вообще – как Килиан. Все остальные сегодня работали в группе. Посмотрим, подождём».

«Для ребят, которые играли, это будет второй день после матча против «Ланса». Речь идёт даже не о 48 часах. Нам нужно учесть это и избежать перегрузки».

«Ребята, которые возвращаются в строй, которые не играли, работали в небольших группах».

«Завтра мы проведём ещё одно занятие – по тактике. Мы решим в последний момент, завтра утром, кто сможет сыграть. Мы решим завтра, вернётся ли Дракслер, имеет ли смысл включать Анхеля, Паредеса, Нея и Кейлора в стартовый состав или выпускать по ходу встречи».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse