4-й тур АПЛ: «Арсенал», «Уотфорд» и «МЮ» одержали победы

4-й тур АПЛ: «Арсенал», «Уотфорд» и «МЮ» одержали победы - фото
Фото: skysports.com

Сегодня состоялись три поединка в рамках 4-го тура АПЛ. «Кардифф» уступил «Арсеналу» со счётом 2:3, а «Уотфорд» обыграл «Тоттенхэм» – 2:1. «Бёрнли» потерпел домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» – 0:2.

Матч между «Кардиффом» и «Арсеналом» получился напряжённым. «Канониры» трижды выходили вперёд, но валлийской команде два раза удавалось ликвидировать отставание.

На 11-й минуте лондонский клуб удачно разыграл угловой. Гранит Джака навесил в штрафную соперника, а Шкодран Мустафи переиграл всех на втором этаже. «Лазурные птицы» ответили на это голом Виктора Камарасы в конце первого тайма.

На 62-й минуте Пьер-Эмерик Обамеянг забил мощным дальним ударом, но уже на 70-й Дэнни Уорд удачно сыграл головой. Окончательный счёт встречи был установлен на 81-й минуте, когда отличился Александр Ляказетт.

«Уотфорд» обыграл «Тоттенхэм» со счётом 2:1, но все три гола оказались на счету футболистов «Шершней». На 52-й минуте Абдулай Дукуре срезал мяч в ворота своей команды, но уже на 69-й Трой Дини восстановил равновесие в счёте. На 76-й Крейг Каткарт принёс победу «Жёлтой армии».

Команда Хавьера Грасии фантастически стартовала в этом сезоне. «Шершни» выиграли первые 4 поединка в АПЛ, забили в них 9 голов, а пропустили всего 3. Кроме того, «Уотфорд» победил «Рединг» в матче 2-го раунда Кубка Лиги.

«МЮ» отправил два безответных мяча в ворота «Бёрнли». В первом тайме дублем отметился Ромелу Лукаку. Автором одной из голевых передач стал Алексис Санчес.

«Красные дьяволы» могли увеличить счёт на 68-й минуте, но Джо Харт справился с ударом Поля Погба с 11-метровой отметки. Вскоре после этого Ромелу Лукаку мог оформить хет-трик. Бельгиец обвёл голкипера «Бордовых», но Бен Ми не дал ему нанести удар в створ ворот.

С 71-й минуты «МЮ» играл вдесятером. Маркус Рашфорд был удалён за неспортивное поведение. Фил Бардсли грубо сыграл против «десятки» «Красных дьяволов», а форвард, едва поднявшись на ноги, решил выяснить отношения с обидчиком. Сам Бардсли получил в этом эпизоде только жёлтую карточку.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse