5-й раунд Кубка Англии: «Челси» победил «Барнсли» и завоевал последнюю путёвку в 1/4 финала. Обзор + видео

5-й раунд Кубка Англии: «Челси» победил «Барнсли» и завоевал последнюю путёвку в 1/4 финала. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Челси»

«Барнсли» и «Челси» встретились в Кубке Англии в третий раз. Предыдущие два матча остались за «Бродягами», но в третьем успех отпраздновали «Аристократы». Лондонский клуб одержал минимальную победу благодаря точному удару Тэмми Абрахама.

Отчётный поединок стал для Томаса Тухеля дебютным в Кубке Англии в качестве тренера.

Редакция рекомендует:

5-й раунд Кубка Англии. «Барнсли» – «Челси» – 0:1 (Абрахам, 64)

На 10-й минуте Алекс Моуотт получил мяч на фланге, обыграл Каллума Хадсона-Одои и навесил в штрафную. Конор Чаплин продлил передачу на дальнюю штангу. Каллум Бриттэйн в упор расстреливал Кепу Аррисабалагу, но испанец совершил сэйв.

Тэмми Абрахам упал в штрафной площади «Дворняг» после контакта с Тоби Сиббиком. Главный арбитр Мартин Аткинсон не назначил пенальти. Система ВАР не работала на матче.

Вскоре форвард снова упал в штрафной «Барнсли», но уже после контакта с Мадсом Джуэлом Андерсеном. Мартин Аткинсон не указал на точку и в этот раз.

В перерыве Томас Тухель провёл две перестановки в составе «Аристократов». Антонио Рюдигер вступил в игру вместо Андреаса Кристенсена, а Рис Джеймс – вместо Маркоса Алонсо. Вторая замена сработала вскоре после возобновления встречи.

На 64-й минуте Билли Гилмор получил мяч от Н’Голо Канте и переправил его на Риса Джеймса. Фулбек ворвался в штрафную с фланга и прострелил на Тэмми Абрахама. Нападающий поразил пустые ворота (до этого голкипер «Барнсли» Брэдли Коллинз выдвинулся навстречу Джеймсу).

На 78-й минуте «Дворняги» едва не реализовали штрафной удар. Тэмми Абрахам подстраховал Кепу Аррисабалагу и выбил мяч с ленточки головой.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse