5 игроков «Реала» вернулись к работе в общем режиме после матчей сборных

5 игроков «Реала» вернулись к работе в общем режиме после матчей сборных - фото
Эден Азар; фото: официальный сайт Ла Лиги

В среду «Реал» провёл третью тренировку за неделю и первую – с участием игроков, выступавших за сборные своих стран в октябре. Эден Азар, Тибо Куртуа, Альфонс Ареоля, Каземиро и Эдер Милитан работали в общем режиме.

Рафаэль Варан не участвовал во вчерашней тренировке. Официальной информации о причинах отсутствия француза на занятии нет. Возможно, ему предоставили ещё один день отдыха.

Тони Кроос и Лукас Васкес работали с мячом отдельно от партнёров по команде. Лука Модрич, Начо и Марко Асенсио продолжают восстанавливаться после травм. Гарет Бэйл работал в тренажёрном зале.

19 октября в 22:00 «Реал» сыграет на выезде против «Мальорки».

На данный момент в распоряжении главного тренера «Сливочных» Зинедина Зидана остаются 4 полузащитника: Федерико Вальверде, Каземиро, Иско и Хамес Родригес. Если Вальверде получит дополнительный день отдыха после матчей за сборную Уругвая, до матча он успеет поучаствовать только в 1 тренировке команды.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse