6 игроков «Арсенала» снова тренируются в общем режиме

6 игроков «Арсенала» снова тренируются в общем режиме - фото
Голкипер «Монако» Лоик Бадиашиле стал героем матча против «Ренна»

В лазарете «Арсенала», испытывавшего кадровые трудности, остались только 3 человека. 6 футболистов вернулись к тренировкам без ограничений: Эктор Бельерин, Лоран Косельни, Динос Мавропанос, Шкодран Мустафи, Начо Монреаль и Месут Озил.

Косельни вошёл в основу «Канониров» на субботний матч 3-го раунда Кубка Англии против «Блэкпула», но не смог сыграть из-за спазма мышц спины. Сейчас француз не испытывает проблем со здоровьем.

Эктор Бельерин залечил повреждение икроножной мышцы, Месут Озил – колена, а Динос Мавропанос – паха. Мустафи и Монреаль не могли выйти на поле из-за проблем с задней поверхностью бедра.

Все выздоровевшие, кроме Озила, играют в защите. Именно в этой линии «Канониры» испытывали кадровый дефицит.

Генрих Мхитарян продолжает восстанавливаться после повреждения правой ноги. Ожидается, что армянин вернётся к тренировкам в общем режиме в феврале.

Роб Холдинг и Дэнни Уэлбек выбыли на продолжительный срок. Центрбек проходит курс лечения после разрыва крестообразной связки колена, а форвард – перелома лодыжки. Обоим игрокам потребовалось хирургическое вмешательство.

12 января «Арсенал» сыграет против «Вест Хэма». Матч начнётся в 15:30.

[snipet]

 

Эду может занять административную должность в «Арсенале»

[/snipet]

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse