7 футболистов и 2 представителя админштаба «Ротора» заразились COVID-19

7 футболистов и 2 представителя админштаба «Ротора» заразились COVID-19 - фото
Изображение: официальный сайт «Ротора»

В стане «Ротора» зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. На больничном оказались 7 футболистов первой команды и 2 представителя административного штаба.

Волгоградцы назвали имена исполнителей, чьи тесты дали положительный результат. Это вратарь Александр Довбня, центрбек Азат Байрыев, центральный полузащитник Илья Жигулёв, вингер Николай Кипиани, оттянутый нападающий Александр Саплинов, а также форварды Бека Микелтадзе и Камиль Муллин.

Все лица, заразившиеся коронавирусной инфекцией, уже прошли повторные тесты. Они изолированы от команды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У семерых игроков «Ротора» обнаружен коронавирус В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора футболисты, тренерский штаб и персонал нашей команды проходят регулярные тесты на COVID-19. Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба. Все они сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды. Положительные результаты выявлены у Ильи Жигулёва, Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, Ники Кипиани, Азата Байрыева и Александра Довбни. Нашим приоритетом является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Мы незамедлительно приняли все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции и поставили в известность руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ. Мы желаем нашим парням здоровья и верим в их скорейшее возвращение в строй! Матч против футбольного клуба «Краснодар» состоится! Надеемся на поддержку наших болельщиков в этой сложной ситуации! Берегите себя и своих близких! #ЗаРотор

Публикация от СК «Ротор» (@fc.rotor)

«Ротор» оперативно сообщил о произошедшем Российской Премьер-лиге и Роспотребнадзору. Местное отделение последнего проводит расследование. Его цель – определить контактную группу и выяснить, сможет ли команда сыграть против «Краснодара».

Матч должен состояться завтра в 19:00 на «Волгоград Арене». Он входит в программу 7-го тура Премьер-лиги.

Редакция рекомендует:

Максим Шацких, старший тренер «Ротора», дал понять, что команда готовится к предстоящей встрече в штатном режиме. По его словам, волгоградцы смогут сформировать заявку. Возможно, в матче будут задействованы представители молодёжного состава.

Делегация «Краснодара» прибыла в Волгоград сегодня вечером.

«Быки» занимают 10-е место в таблице чемпионата России. При этом они отстают от московского ЦСКА, 5-й команды первенства, только на 2 очка.

«Ротор» замыкает таблицу. В активе дружины Александра Хацкевича только 2 пункта после 6 туров. Только «Ротор» и «Химки» ещё не одержали ни одной победы в этом чемпионате.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse