7 футболистов из 5 клубов претендуют на звание игрока сезона Бундеслиги

7 футболистов из 5 клубов претендуют на звание игрока сезона Бундеслиги - фото
Изображение: официальный сайт Бундеслиги

Бундеслига объявила имена 7 претендентов на звание лучшего игрока по итогам сезона 2019/20. Награду могут получить Роберт Левандовский и Серж Гнабри из «Баварии», Амин Арит из «Шальке», лидер атак «РБ Лейпциг» Тимо Вернер, полузащитник «Байера» Кай Хаверц, а также два представителя дортмундской «Боруссии»: Эрлинг Холанд и Джейдон Санчо.

Эти футболисты были признаны лучшими по итогам того или иного месяца. Тимо Вернер взял два таких приза: в ноябре и декабре. По итогам марта и апреля никто не получил награду игроку месяца, поскольку в этот период матчи Бундеслиги не проводились.

Редакция рекомендует:

Роберт Левандовский, Тимо Вернер и Джейдон Санчо составляют тройку лучших бомбардиров нынешнего розыгрыша чемпионата Германии. Поляк записал на свой счёт 31 гол, немец – 26, а англичанин – 17. Санчо также сделал 17 результативных передач.

Серж Гнабри, Кай Хаверц и Эрлинг Холанд тоже продемонстрировали высокую результативность в нынешнем сезоне. Представители «Баварии» и «Байера» забили по 12 голов в чемпионате. Норвежец поразил ворота соперников 11 раз – и это при том, что он перешёл в дортмундскую «Боруссию» в январе.

Атакующий полузащитник «Шальке» Амин Арит отметился 3 голами и 4 ассистами в 3 матчах немецкого первенства в сентябре. Как результат, марокканца признали лучшим футболистом по итогам месяца.

Отдать голос за того или иного исполнителя можно на официальном сайте Бундеслиги.

До конца первенства осталось 2 тура. Матчи 33-го состоятся сегодня в 16:30, а 34-го, заключительного – 27 июня в это же время.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse