7 футболистов покидают московское «Динамо» на правах свободных агентов

7 футболистов покидают московское «Динамо» на правах свободных агентов - фото
Фото: официальный сайт московского «Динамо»

Московское «Динамо» объявило о расставании с 7 игроками. Стан «бело-голубых» покидают Роман Нойштедтер, Артур Юсупов, Оскар Хильемарк, Кирилл Панченко, Владимир Рыков, Жоаозиньо и Антон Соснин.

Контракты всех этих футболистов подходят к концу 31 июля. Стороны решили не продлевать трудовые отношения.

Нойштедтер и Юсупов провели в «Динамо» только по 1 сезону, а Жоаозиньо – 2. Среди футболистов, которые уходят из клуба, дольше всех его цвета защищал Соснин – с 1 июля 2015 года.

Хильемарк выступал за «бело-голубых» на правах годичной аренды. Его контракт принадлежит «Дженоа». Соглашение шведа с «Грифонами» тоже истекает 31 июля.

В этом сезоне Антон Соснин провёл за московскую команду только 4 матча. Фулбек пропустил 3 месяца в начале кампании из-за серьёзных проблем с приводящей мышцей бедра. Он выходил на поле только в июле.

Хильемарк был задействован в 15 матчах «бело-голубых». Остальные провели примерно одинаковое количество поединков – от 19 до 23.

Редакция рекомендует:

Кирилл Панченко и Жоаозиньо забили по 2 гола во всех турнирах. Это третий показатель в команде. Больше точных ударов на свой счёт записали только Максимилиан Филипп и Николай Комличенко – 8 и 3 соответственно.

Жоаозиньо также отметился 2 результативными передачами. Он стал вторым ассистентом «Динамо» в этом сезоне после Константина Рауша (на счету левого фулбека 8 голевых передач).

Роман Нойштедтер и Владимир Рыков вошли в тройку футболистов с наибольшим количеством минут, проведённых на поле. У опорника этот показатель равен 1742, а у центрбека – 1697. Больше времени на поле провёл только Антон Шунин – 2083 минуты.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse