8-й тур АПЛ: победа «Челси», ничья «Ливерпуля» и «Ман Сити»

8-й тур АПЛ: победа «Челси», ничья «Ливерпуля» и «Ман Сити» - фото
Фото: АПЛ

«Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» продолжают идти без поражений в чемпионате Англии. Если подопечные Маурицио Сарри добыли победу над «Саутгемптоном», то «красные» и «Горожане» не выявили сильнейшего в очном противостоянии.

«Саутгемптон» – «Челси» – 0:3

«Святые» упустили две возможности отличиться в середине первого тайма. Сначала Кепа Аррисабалага справился с дальним ударом Маноло Габбьядини, а затем Дэнни Ингз не попал в ворота с близкого расстояния.

На 30-й минуте Росс Баркли отобрал мяч у соперника и отпасовал на Эдена Азара. Бельгиец вошёл в штрафную «Саутгемптона» и расстрелял Алекса Маккарти.

На 57-й минуте отличился уже сам Баркли. Оливье Жиру пытался пробить в падении через себя, но ему не удалось это сделать. 8-й номер «Аристократов» был точен на добивании.

На 93-й Альваро Мората, заменивший француза, отличился после передачи Эдена Азара.

«Ливерпуль» – «Манчестер Сити» – 0:0

На 4-й минуте Мохаммед Салах вошёл в штрафную «Манчестер Сити», выиграл позиционную борьбу у двух оппонентов, но ему не удался завершающий удар. На 12-й Рахим Стерлинг обыграл нескольких человек возле ворот Алисона Бекера, но смог только заработать угловой.

В первой половине встречи команды действовали достаточно осторожно. Работы не было ни у Алисона Бекера, ни у Эдерсона.

На 61-й минуте Давид Сильва выполнил передачу на Рияда Махреза. Алжирец вошёл в штрафную «Ливерпуля» и пробил в дальний угол. Мяч лишь немного разминулся со створом ворот.

Вскоре «красные» провели ответную атаку. Мохаммед Салах пробил в руки Эдерсону после передачи от Джо Гомеса.

На 85-й минуте судья назначил пенальти в ворота команды Юргена Клоппа. Вирджил Ван Дейк сбил Лероя Сане, ворвавшегося в штрафную площадь.

Габриэл Жезус хотел пробить с 11-метровой отметки, но Рияд Махрез подошёл к партнёру и попросил передать мяч ему. Алжирец пробил выше перекладины.

«Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуль» занимают первые три места в турнирной таблице АПЛ. Все три команды набрали одинаковое количество очков после 8 туров – 20.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse