9-летняя дочь Луиса Энрике умерла от онкозаболевания

9-летняя дочь Луиса Энрике умерла от онкозаболевания - фото
Фото: DPA / PA Images

Экс-тренер «Барселоны» и сборной Испании Луис Энрике сообщил о смерти своей 9-летней дочери Ксаны. Она умерла от остеосаркомы – рака костей.

9 июля прошлого года Энрике возглавил «Фурия Роха». В марте тренер передал управление командой своему ассистенту Роберто Морено: испанец не мог выполнять свои обязанности из-за семейных проблем. 19 июня он покинул занимаемую должность, чтобы сосредоточиться на лечении дочери.

Луис Энрике написал в «Твиттере», что Ксаны не стало в четверг днём. Она боролась с болезнью последние 5 месяцев. Лечением девочки занимались врачи из двух госпиталей: Сант Жоан де Деу и Сан-Пау.


Несколько футболистов выразили тренеру слова поддержки. В частности, это сделали Луис Суарес, Жерар Деулофеу и Жерар Пике.

Луис Энрике заменил Фернандо Йерро во главе сборной Испании после ЧМ-2018. В 7 матчах под его руководством команда одержала 5 побед и потерпела 2 поражения.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse