Аарон Рэмзи может пропустить 2-3 недели

Аарон Рэмзи может пропустить 2-3 недели - фото
Фото: официальный сайт «Арсенала»

После ответного четвертьфинала ЛЕ против «Наполи» менеджер «Арсенала» Унаи Эмери сомневался в том, что Аарон Рэмзи вернётся на поле до конца сезона. В интервью Sky Sports испанец предположил, что полузащитник выбыл из строя на 2-3 недели. Возможно, он ещё выйдет на поле этой весной.

Рэмзи травмировал заднюю поверхность левого бедра в первом тайме вчерашней встречи. Валлиец покинул поле на 34-й минуте.

«Он очень помог нам в нескольких последних матчах – и в некоторых ключевых моментах сезона тоже, – рассказал Эмери. – Его травма стала для нас плохой новостью. Я не знаю, насколько он выбыл из строя. Наверное, на 2-3 недели».

В отчёте «Канониров» о готовности футболистов к воскресной встрече с «Кристал Пэлас» сказано, что Аарон Рэмзи точно не примет в ней участие. Врачи будут отслеживать состояние здоровья валлийца ближайшие несколько дней.

Если полузащитник так и не вернётся на поле до конца сезона, он уже не сыграет за «Арсенал». Летом Рэмзи пополнит ряды «Ювентуса».

Гранит Джака испытывает проблемы с бедром, а Денис Суарес – с пахом. Участие обоих исполнителей в матче против «Кристал Пэлас» остаётся под вопросом. Сократис Папастатопулос пропустит его из-за дисквалификации.

Эктор Бельерин и Роб Холдинг занимаются в тренажёрном зале. Испанец и англичанин перенесли разрыв крестообразной связки колена. Дэнни Уэлбек, восстанавливающийся после травмы голеностопа, начал работать на поле (в том числе с мячом).

Поединок «Арсенал» – «Кристал Пэлас» состоится 21 апреля в 18:00.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse