Аарон Рэмзи получил мышечную травму

Аарон Рэмзи получил мышечную травму - фото
Аарон Рэмзи (справа); фото: официальный сайт «Ювентуса»

Полузащитник Аарон Рэмзи снова угодил в лазарет «Ювентуса». Врачи диагностировали валлийцу повреждение мышц-сгибателей левого бедра. Состояние здоровья футболиста будет отслеживаться изо дня в день.

Официальной информации о том, сколько времени понадобится Рэмзи на восстановление, пока нет. Известно лишь, что его участие во встрече с «Лацио» исключено. Поединок состоится 7 декабря в 22:45.


Это не первая травма валлийца в нынешнем сезоне. Проблемы со здоровьем вынудили полузащитника пропустить 2 матча в конце августа и 3 – во второй половине октября.

Рэмзи перешёл в «Ювентус» перед началом сезона на правах свободного агента. На счету валлийца 2 гола в 11 матчах за «Бьянконери».

Из игроков средней линии в лазарете «Зебр» также находятся Адриан Рабьо и Сами Хедира. Француз восстанавливается после травмы приводящей мышцы бедра, а немец – операции на колене. Хедира пропустит около 3 месяцев.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse