Абате, Мусаккио и Чалханоглу пропустят матч «Милан» – «Бетис»

Абате, Мусаккио и Чалханоглу пропустят матч «Милан» – «Бетис» - фото
Рюдигер. Фото: ФК "Челси"

Фулбек Иньяцио Абате, центральный защитник Матео Мусаккио и вингер Хакан Чалханоглу не вошли в состав «Милана» на матч 3-го тура Лиги Европы против «Бетиса». Поединок состоится сегодня в 19:55.

Информации о том, почему эти футболисты отсутствуют в заявке «Россонери», пока нет.

Маттиа Кальдара восстановился после мышечной травмы и может вернуться на поле уже сегодня. 24-летний центрбек перешёл на «Сан-Сиро» этим летом из «Ювентуса», но пока что провёл только один матч за команду – против «Дюделанжа» в Лиге Европы.

«Милан» набрал максимум очков в первых двух поединках на групповом этапе. 20 сентября «красно-чёрные» обыграли «Дюделанж», а 4 октября – «Олимпиакос».

Издание Tuttosport предполагает, что Гонсало Игуаин выйдет на поле с первых минут. La Gazzetta dello Sport тоже определила аргентинца в стартовый состав «Милана». Кроме того, издание предполагает, что у Дженнаро Гаттузо возникают сомнения касательно позиции левого фулбека. Не исключено, что там сыграет Диего Лаксальт, а не Рикардо Родригес.

Ворота «Милана» в первых двух турах группового этапа ЛЕ защищал Пепе Рейна. Очевидно, испанец сыграет и в предстоящей встрече.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse