Абду Диалло решил перейти в дортмундскую «Боруссию», а не в «Лион»

Абду Диалло решил перейти в дортмундскую «Боруссию», а не в «Лион» - фото
Фото: FIFA

Центральный защитник «Майнца» Абду Диалло определился со своим будущим. Издание L’Equipe утверждает, что француз сенегальского происхождения решил перейти в дортмундскую «Боруссию». Ожидается, что в ближайшее время игрок подпишет контракт с этой командой на 5 лет. «Майнц» получит за него 30 миллионов евро.

Другим претендентом на защитника был «Лион». До принятия окончательного решения касательно своего будущего Диалло вёл переговоры с представителями обеих команд. Он даже посетил обе тренировочные базы. Выбор Абду Диалло обусловлен тем, что он комфортно чувствует себя в Германии и не хочет уезжать из этой страны.

Диалло перешёл в «Майнц» из «Монако» в июле прошлого года. Немецкий клуб заплатил за него 5 миллионов евро. Защитник принял участие в 30 матчах команды, причём каждый из них он начинал с первых минут. Только в одном из них он был заменён. На счету футболиста 3 гола и 1 результативная передача.

Кроме того, Абду Диалло выступал за сборные Франции в возрасте от 16 до 21 года.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse