Абидаль: «Я осознал, что конфликты должны решаться внутри клуба»

Абидаль: «Я осознал, что конфликты должны решаться внутри клуба» - фото
Фото: Quality Sport Images / Getty Images

Спортивный директор «Барселоны» Эрик Абидаль высказался о конфликте с Лионелем Месси, который возник из-за высказываний француза в интервью каталонскому изданию Sport. 40-летний функционер дал понять, что сделал определённые выводы из произошедшего.

В начале февраля Абидаль сообщил, что многие футболисты не хотели выступать под руководством Эрнесто Вальверде, экс-наставника «сине-гранатовых». Руководство клуба приступило к поискам нового тренера после «Эль Класико», которое состоялось 18 декабря.

Слова Абидаля возмутили Месси. Капитан «Барселоны» попросил француза либо назвать имена тех, кого не устраивал Вальверде, либо не бросать тень на клуб. Аргентинец написал об этом в «Инстаграме».

Редакция рекомендует:

Выступая на презентации Мартина Брейтуэйта в качестве новичка «Блаугранас», Эрик Абидаль заявил: «Если я что и осознал, так это то, что внутренние разногласия нужно решать непосредственно в клубе, а не через медиа».

«Теперь посмотрим, что будет дальше».

Предполагалось, что Лионель Месси может покинуть «Камп Ноу» из-за разгоревшегося скандала. Аргентинец заверил, что желает остаться в «Барселоне».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse