Абрамович не ведёт переговоры о продаже «Челси»

Абрамович не ведёт переговоры о продаже «Челси» - фото
Рюдигер. Фото: ФК "Челси"

Ранее сообщалось, что Роман Абрамович готов передать «Челси» в собственность другого инвестора. Источники Sky утверждают, что в планах россиянина нет ничего подобного.

Сейчас Абрамович не ведёт диалог с потенциальными покупателями.

Предполагалось, что «Аристократов» хочет приобрести Петр Келлнер, самый богатый человек в Чехии. Его состояние оценивается в 15,5 миллиардов долларов.

Слухи о том, что чех может купить «Челси», основывались на двух фактах. Во-первых, Келлнер тесно общается с Абрамовичем. Во-вторых, он давно поддерживает лондонский коллектив и даже выкупил ВИП-ложу на «Стэмфорд Бридж».

В мае Роман Абрамович испытывал проблемы с получением британской визы. Из-за этого россиянин не смог посетить финал Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Тогда «синие» завоевали второй и последний трофей при Антонио Конте.

Sky Sports News сообщали о том, что россиянин не собирается передавать клуб в собственность другого человека, в июне и сентябре.

Роман Абрамович приобрёл «Челси» в 2003 году. Сумма сделки составила 140 миллионов фунтов. За последние 15 лет «Аристократы» выиграли 17 трофеев, в том числе 5 титулов чемпиона Англии и оба еврокубка.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse