Абрамович во второй раз отказал в продаже «Челси»

Абрамович во второй раз отказал в продаже «Челси» - фото
Фото: EPA

Владелец «Челси» Роман Абрамович получил второе предложение о продаже лондонского клуба, сообщает The Wall Street Journal. Бизнесмен пока отказывается от поступивших ему предложений.

Абрамович по ходу прошлого сезона задумывался о продаже «Челси». Президента не устраивала ситуация в клубе, хотя «синие» под руководством Маурицио Сарри вернулись в Лигу чемпионов и выиграли Лигу Европы. Однако по ходу текущего сезона бизнесмен сменил позицию.

По данным американских СМИ, Абрамович получил предложение от американского инвестора Тода Боэли. Бизнесмен является совладельцем бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс». Американец предложил россиянину купить у него «Челси». Абрамович отказался, поскольку его не устроила сумма.

Боэли предложил Абрамовичу менее 3 млрд долларов. Это владельца «Челси» не устроило. Летом семья из Ближнего Востока предложила россиянину 2,5 млрд фунтов за клуб. Абрамович отклонил это предложение. По данным СМИ, бизнесмен передумал продавать «Челси». Однако он готов рассмотреть предложения, которые устроят его в финансовом плане.

Редакция рекомендует:

Теги: #Англия. Премьер-Лига #Роман Абрамович #Челси
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse