Адриан Рабьо хочет остаться в «ПСЖ»

Адриан Рабьо хочет остаться в «ПСЖ» - фото

Полузащитник «ПСЖ» Адриан Рабьо склоняется к тому, чтобы подписать новый контракт с действующим чемпионом Франции. Нынешний рассчитан до конца этого сезона.

Ранее сообщалось, что Рабьо не может договориться с руководством «Парижан» о продлении трудовых отношений. За развитием событий следили «Арсенал», «Челси», «Манчестер Сити», «Барселона» и мадридский «Реал». Из команд Серии А на футболиста претендовали «Ювентус», «Милан», «Интер» и «Рома».

По информации L’Equipe, Адриан Рабьо всерьёз задумывается о том, чтобы продолжить карьеру на «Парк де Пренс».

По условиям действующего договора, зарплата полузащитника до вычета налогов составляет 250 тысяч евро в месяц. Сообщается, что француз хочет войти в пятёрку самых высокооплачиваемых игроков «ПСЖ».

Вероника Рабьо, его мать и агент, также настаивает на выплате бонуса за подписание контракта в размере 8 миллионов евро. За нынешнее соглашение игрок получил вдвое меньшую сумму.

Полузащитник отметился 1 голом и 1 результативной передачей в 11 поединках за «ПСЖ» в нынешнем сезоне. Он пропустил только встречу с «Лионом» в рамках 9-го тура Лиги 1.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse