Адриан Рабьо ведёт переговоры с «Ювентусом»

Адриан Рабьо ведёт переговоры с «Ювентусом» - фото
Фото: le10sport.com

Полузащитник Адриан Рабьо, чей контракт с «ПСЖ» рассчитан до 30 июня, может перейти в «Ювентус». Француз рассказал, что уже ведёт переговоры с «Бьянконери».

Хавбек не выходил на поле с 11 декабря из-за разногласий со своим нынешним клубом. После того как игрок отказался подписать новый контракт с «красно-синими», его отстранили от работы с первой командой. Томас Тухель не включал футболиста в состав даже в условиях дефицита полузащитников.

Слухи связывали Рабьо с «Реалом», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпулем» и «Арсеналом». Предполагалось, что «Ювентус» уже не хочет подписывать француза.

Из высказывания игрока следует, что он может оказаться именно в Турине.

«Ювентус» – это именитый клуб, за который хотел бы поиграть каждый, – рассказал Рабьо Corriere dello Sport и Tuttosport. – Мы ведём переговоры. Это действительно так».

Сейчас Адриан Рабьо проводит отпуск в Италии вместе с матерью. Она же выполняет функции его агента.

Полузащитник «ПСЖ» является гораздо более дешёвой альтернативой Полю Погба и Сергею Милинковичу-Савичу. Он может стать вторым летним приобретением «Ювентуса» после Аарона Рэмзи. Валлиец переберётся на «Альянц Стадиум» на правах свободного агента.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse