Агент Аркадиуша Милика встретился с представителями «Наполи»

Агент Аркадиуша Милика встретился с представителями «Наполи» - фото
Аркадиуш Милик; фото: imago images

Сегодня утром Давид Пантак, представляющий интересы Аркадиуша Милика, встретился с представителями «Наполи» в Кастель-Вольтурно. Агент настроен разрешить ситуацию, которая сложилась вокруг футболиста, таким образом, чтобы это устроило все стороны.

Такими сведениями располагает журналист Джанлука Ди Марцио.

Контракт поляка с «Адзурри» рассчитан до 30 июня 2021 года. В этом сезоне он не провёл на поле ни одной минуты. «Наполи» не заявил Милика ни на Серию А, ни на Лигу Европы.

С одной стороны, клуб не желает идти на уступки игроку. С другой, форвард хочет получать практику, чтобы попасть в заявку сборной Польши на чемпионат Европы.

По информации Джанлуки Ди Марцио, отношения между сторонами остаются напряжёнными.

Редакция рекомендует:

В январе «Наполи» хочет выручить за Аркадиуша Милика 15-18 млн. евро. Неаполитанцы ещё не получили ни одного конкретного предложения по игроку.

Несколько клубов, в том числе «Ювентус» и мадридский «Атлетико», заинтересованы в его услугах. Правда, они хотели бы подписать поляка на других условиях.

Если ситуация не изменится, существует вероятность того, что Аркадиуш Милик останется на «Стадио Диего Армандо Марадона» после закрытия зимнего трансферного окна. Тогда 1 февраля он получит возможность заключить контракт с любым клубом. Если это произойдёт, «Наполи» потеряет его без компенсации.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse