Агент: «Барселона» рассматривает Гризманна не в качестве замены Коутиньо»

Агент: «Барселона» рассматривает Гризманна не в качестве замены Коутиньо» - фото
Фото: Мариан Руис

Андреа Бертолуччи, агент полузащитника «Барселоны» Филипе Коутиньо, опроверг слухи касательно будущего своего клиента. По его словам, «сине-гранатовые» не рассматривают Антуана Гризманна в качестве замены Филипе Коутиньо.

Француз сообщил, что не будет защищать цвета «Атлетико» в следующем сезоне. «Барселона» считается основным претендентом на игрока. Чемпион Испании готов выплатить сумму отступных за него.

В то же время будущее Филипе Коутиньо на «Камп Ноу» находится под вопросом. Каталонцы приобрели бразильца в январе прошлого года за 160 млн. евро, но футболист не оправдал ожиданий тренеров и фанатов «Барселоны». Последние неоднократно освистывали Коутиньо за последние несколько месяцев.

Из высказывания Андреа Бертолуччи следует, что даже если Антуан Гризманн переберётся на «Камп Ноу», это никоим образом не отразится на будущем бразильца.

«Информация о том, что Гризманн заменит Филипе в «Барселоне», не соответствует действительности», – рассказал агент изданию AS.

«Не знаю, почему так говорят. Мне об этом ничего не известно. Вот почему я не хочу обсуждать эту тему. Так или иначе, это ложь».

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse