Агент Бэйла не считает, что его клиент вернётся в «Тоттенхэм»

Агент Бэйла не считает, что его клиент вернётся в «Тоттенхэм» - фото
Гарет Бэйл; фото: Getty Images

Джонатан Барнетт, представляющий интересы форварда «Реала» Гарета Бэйла, заявил, что вопрос возвращения игрока в «Тоттенхэм» не обсуждался в период зимнего трансферного окна. Возможно, нападающий никогда не вернётся в лондонский клуб.

В конце января появилась информация о том, что «Шпоры» якобы продвинулись в переговорах по валлийцу. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан и Джонатан Барнетт развеяли слухи на этот счёт. Менеджер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью даже не стал комментировать их.

Редакция рекомендует:

Сегодня утром агента спросили в эфире подкаста Weekend Sports Breakfast на talkSPORT, пытались ли «Шпоры» подписать Бэйла в январе. Барнетт ответил: «Нет. Возможно, Леви посещал Мадрид. Не мне говорить о том, был он в городе или нет».

«Гарет очень счастлив здесь».

«И давайте будем реалистами: большинство клубов этого чемпионата не могут позволить его себе по финансовым причинам».

«Это всё хорошо, и можно сказать: «Забудь о деньгах и уйди, играй где-то ещё» – но дело не только в деньгах. Дело ещё и в его образе жизни, его детях, которые выросли в Мадриде».

Контракт Гарета Бэйла с «Реалом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Когда срок действия договора подойдёт к концу, валлийцу будет 32.

Джонатана Барнетта спросили, мог бы игрок вернуться в «Тоттенхэм» летом 2022-го, когда он освободится от обязательств перед «Сливочными». Агент заявил: «Я так не думаю, нет. Он в очень выгодном положении».

«Когда срок действия его контракта подойдёт к концу, надеюсь, что он сядет со мной, своей семьёй, и решит, что хочет делать».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse