Агент: «Бэйлу нравится жить в Мадриде, и он никуда не уйдёт»

Агент: «Бэйлу нравится жить в Мадриде, и он никуда не уйдёт» - фото
Гарет Бэйл; фото: EPA

Джонатан Барнетт, представляющий интересы Гарета Бэйла, снова подчеркнул, что валлиец не собирается покидать мадридский «Реал». Трансфер в другую команду не состоится ни на правах аренды, ни в формате полноценной сделки.

В завершившемся сезоне «Реал» завоевал 34-й титул чемпиона Испании. Бэйл сделал очень небольшой вклад в это достижение: он отметился только 2 голами и 2 ассистами в 16 матчах Ла Лиги.

По ходу кампании 11-й номер «Сливочных» также записал на свой счёт 1 мяч в 1 поединке Кубка Испании и 3 выхода на поле в Лиге чемпионов.

Зинедин Зидан не заявил Гарета Бэйла на поединок 38-го тура чемпионата Испании против «Леганеса». Предыдущие 6 матчей команды валлиец провёл на скамейке запасных. После возвращения французского тренера на «Сантьяго Бернабеу» нападающий превратился в дорогостоящего резервиста.

Редакция рекомендует:

Другие клубы проявляют интерес к Гарету Бэйлу, но Джонатан Барнетт уверяет, что его клиент никуда не уйдёт в ближайшее время.

Агент рассказал BBC Sport: «Гарет в порядке. До конца срока действия его контракта остаётся два года».

«Ему нравится жить в Мадриде, и он никуда не уйдёт».

«Он по-прежнему так же хорош, как и любой другой член команды. Дело в Зинедине Зидане».

«Конечно, интерес к нему есть, но вряд ли в мире найдётся клуб, который может позволить себе его».

«То, что он сейчас не в составе «Реала» – большая потеря. Так или иначе, он не уйдёт».

«Гарет не стремится пересидеть Зинедина Зидана. Мистер Зидан добился очень больших успехов».

«Речь не идёт о вражде. Мистер Зидан просто не хочет выпускать его на поле».

«Гарет тренируется каждый день, и он делает это хорошо».

Бэйл остаётся самым высокооплачиваемым игроком «Реала». Предполагается, что валлиец зарабатывает около 600 тыс. фунтов в неделю.

Прошлым летом Зинедин Зидан говорил, что уход нападающего из клуба был бы выгоден всем сторонам. Бэйл едва не перешёл в китайский «Цзянсу Сунин», но «Королевский клуб» заблокировал сделку в последний момент.

Контракт валлийца с «Меренгес» рассчитан до 30 июня 2022 года. Если футболист отработает соглашение до конца, он обойдётся мадридцам более чем в 35 млн. фунтов.

Судя по всему, Гарет Бэйл готов сидеть в запасе и получать большие деньги. Другое дело, что если ситуация не изменится, он рискует подойти в плохой форме к чемпионату Европы из-за недостатка практики.

Игрок не собирается покидать «Сантьяго Бернабеу» даже с учётом этого обстоятельства.

Барнетт заявил: «Он хочет выступить за сборную Уэльса на Евро-2020. Он всегда хотел хорошо играть за национальную команду».

«Гарет – один из лучших футболистов планеты. Лучшие футболисты планеты не уходят в аренду».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse