Агент: «Будущее Касильяса зависит от вердикта врачей»

Агент: «Будущее Касильяса зависит от вердикта врачей» - фото
Фото: Icon Sport

Голкипер «Порту» Икер Касильяс появился в расположении клуба после отпуска, но до сих пор неизвестно, возобновит ли испанец карьеру после сердечного приступа. Это зависит от результатов медицинского обследования футболиста.

Карло Кутропия, агент Касильяса, поделился такой информацией с ESPN FC.

1 мая испанец перенёс инфаркт миокарда на тренировке «Порту». После госпитализации вратарю в срочном порядке провели операцию на сердце. Он пробыл в больнице 5 дней.

В понедельник футболисты «Драконов» вышли из отпуска и начали готовиться к новому сезону. Касильяс тоже появился в расположении «Порту», но он не занимался и не проходил медицинские тесты вместе с одноклубниками.

Испанец не сможет тренироваться, пока врачи не допустят его к занятиям. По словам Кутропии, это может занять некоторое время.

«Касильяс до сих пор не получил разрешение от медиков. Ни клуб, ни Икер не торопятся с принятием решения», – рассказал агент.

«Его будущее не прояснится до тех пор, пока Икер не получит разрешение от врачей».

Ранее португальские СМИ сообщали, что «Порту» хочет выплатить Касильясу компенсацию за расторжение контракта. Издание A Bola предположило, что игрок решил завершить карьеру и устроиться в клуб в другом амплуа.

«Сообщения в прессе не соответствуют действительности, – пояснил Карло Кутропия. – «Порту» прекрасно относится к Икеру. Ни одна из сторон не торопится с принятием какого-либо решения».

Редакция рекомендует:

Теги: #Икер Касильяс #Порту #Португалия. Суперлига
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse