Агент: «Будущее Месута Озила прояснится в ближайшие 7-10 дней»

Агент: «Будущее Месута Озила прояснится в ближайшие 7-10 дней» - фото
Фото: PA

Агент Эркут Согут заявил в интервью ESPN, что будущее Месута Озила определится в ближайшие 7-10 дней.

Контракт немца с «Арсеналом» рассчитан до 30 июня 2021 года. Он уже имеет право вести переговоры с другими клубами.

Полузащитником интересуются команды из США, Турции, Азии и Катара. В числе прочих на него претендуют «Фенербахче» и «Ди Си Юнайтед».

Редакция рекомендует:

Эркут Согут заявил: «Мы не могли вступать в официальные переговоры до 1 января, так что сейчас мы только начинаем изучать разные опции с цифрами и деталями».

«Я не назову конкретные команды, поскольку это было бы непрофессионально, однако соглашение истекает через полгода. Нет ничего экстраординарного в том, что мы будем говорить о разных опциях и искать оптимальную для Месута».

«Он может остаться в «Арсенале» до конца сезона, но не исключено, что он покинет команду. Больше всего Месут хотел бы остаться, но в футболе невозможно предугадать, как будут развиваться события. Всё может измениться очень быстро. Мы просто изучаем все варианты, которые доступны в январе и летом».

«Если у нас появится желание сменить команду в январе, я должен буду провести переговоры с «Арсеналом». Если мы заключим контракт с другим клубом, который вступит в силу летом, нам не придётся делать это».

«В ближайшие 7-10 дней всё несколько прояснится. Поскольку трансферное окно уже открыто, события могут развиваться стремительнее».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse