Агент: «Челси» действительно хочет купить Ругани»

Агент: «Челси» действительно хочет купить Ругани» - фото

Давиде Торчья, представляющий интересы защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, подтвердил информацию о том, что его клиент входит в сферу интересов «Челси». При этом сам футболист не против остаться в своём нынешнем клубе.

Ранее сообщалось, что Маурицио Сарри, возглавивший «Челси» этим летом, хочет видеть на «Стэмфорд Бридж» нескольких своих бывших подопечных, в том числе Гонсало Игуаина и Даниэле Ругани. Защитник тренировался под его руководством, когда выступал за «Эмполи».

«Челси» действительно проявляет интерес к Ругани, – заявил Давиде Торчья в эфире Radio Sportiva. – Только учтите, что дело не только в цифрах. Сам футболист не говорил, что хочет уйти, и представители «Ювентуса» не заявляли о готовности продать его».

«Возможные переходы Ругани и Игуаина – это две совершенно разные сделки. Они не имеют отношения друг к другу. У каждого из этих игроков есть своя стоимость, переговоры по каждому из них идут своим чередом».

«Ругани сохраняет спокойствие, он счастлив. Сейчас он готовится к новому сезону в расположении «Ювентуса». Он участвует в туре клуба по США, но это не значит, что у него нет предложений. Просто сейчас его мысли направлены на «Ювентус», его нынешний клуб».

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse