Агент: «Дракслер точно останется в «ПСЖ»

Агент: «Дракслер точно останется в «ПСЖ» - фото
Фото: skysports.com

Рогер Виттманн, представляющий интересы полузащитника «ПСЖ» Юлиана Дракслера, опроверг информацию о том, что его клиент может вернуться в Германию. Игрок точно не покинет «Парк де Пренс» до закрытия летнего трансферного окна.

Ранее сообщалось, что Дракслер может стать частью сделки по Жерому Боатенгу. Слухи связывают центрбека с парижской командой на протяжении последних нескольких недель. Считалось, что чемпионы Франции и Германии готовы осуществить обмен футболистами.

Рогер Виттманн опроверг эту информацию. Агент дал короткий комментарий на этот счёт изданию Sport 1: «Нет сомнений в том, что Юлиан останется в Париже».

В этом сезоне Дракслер ещё ни разу не сыграл за «ПСЖ» с первых минут. Он участвовал в двух поединках команды: против «Кана» и «Анже». В сумме немец отыграл в них только 25 минут.

Слухи связывали полузащитника ещё с несколькими клубами. Один из них – «Севилья». Считается, что «Нервионцы» отказались от услуг немца, так как не могут позволить себе его зарплату. Дракслер получает в «ПСЖ» 600 тысяч евро в месяц.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse