Агент: «Джака достиг договорённости о переходе в «Герту»

Агент: «Джака достиг договорённости о переходе в «Герту» - фото
Гранит Джака (справа); фото: официальный сайт АПЛ

Гранит Джака уведомил «Арсенал» о желании сменить обстановку в январе. По словам Жозе Ногуэры, агента швейцарца, договорённость о переходе игрока в берлинскую «Герту» уже достигнута.

Фанаты «Канониров» освистали хавбека, когда он покидал поле после замены в матче против «Кристал Пэлас», который состоялся 27 октября. Джака нагрубил болельщикам, прошёл мимо Унаи Эмери, возглавлявшего клуб на тот момент, и сразу отправился в подтрибунное помещение, минуя скамейку запасных. Всё это произошло на «Эмирейтс».

Швейцарец пропустил 5 следующих матчей команды и потерял статус капитана. Его будущее в «Арсенале» было поставлено под вопрос.

Редакция рекомендует:

Новый менеджер «Канониров» Микель Артета выразил восхищение игровыми качествами швейцарца. Тренер даже отметил, что хотел переманить его в «Манчестер Сити», когда стал помощником Хосепа Гвардиолы.

Если верить агенту Гранита Джаки, футболист уже определился со своим будущим. Ногуэра рассказал Blick: «Смотрите, я скажу это откровенно и прямым текстом: мы достигли договорённости с «Гертой» и хотим перебраться в Берлин».

«Вот что мы сказали боссу «Арсенала» Раулю Санллехи и спортивному директору Эду Гаспару – равно как и новому тренеру Микелю Артете».

«Арсенал» проинформирован обо всех действиях. Игрок и «Герта» чётко обозначили свои намерения. Клубам остаётся согласовать сумму трансфера».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse