Агент: «Эмилиано Сала был настоящим бойцом»

Агент: «Эмилиано Сала был настоящим бойцом» - фото
Фото: PA Images

Николас Игуаин, представлявший интересы Эмилиано Салы, вспомнил о переходе форварда из «Бордо» в «Орлеан» на правах аренды, а также отметил скромность и профессионализм аргентинца. Агент высказался о футболисте на его похоронах.

Нападающий разбился в авиакатастрофе 21 января – через 2 дня после подписания контракта с «Кардифф Сити». Похороны игрока состоялись в Прогресо.

Семья Салы переехала в этот город после рождения Эмилиано. Путь форварда в футболе начался в клубе «Сан-Мартин де Прогресо». Игрок пробыл в его системе до 15 лет.

«Орлеан» был его первой командой после «Бордо». Я помню, как состоялся этот переход», – рассказал Николас Игуаин.

«Мы обедали в Бордо, и я сказал ему: «Смотри, Эмилиано: твой контракт по-прежнему принадлежит «Бордо». Если ты добьёшься успеха здесь, твоя карьера взлетит до небес. А если нет, нам придётся вернуться в Аргентину. Тогда парень забил 22 гола или около того».

«Эмилиано Сала был настоящим бойцом. Он жил в небольшом доме в Орлеане. Я подумал: «Этот парень способен добиться успеха». Это должно было произойти, потому что Эмилиано обладал невероятной силой воли и жертвовал многим ради футбола».

«Мы разговаривали за неделю до произошедшего. Я поздравил его (с переходом в «Кардифф». – Ред.), пожелал удачи и сказал, чтобы он работал не менее усердно, чем на протяжении всей карьеры».

«Во вторник я отправился в Лондон, чтобы встретиться с Гонсало (Николас Игуаин – брат и агент форварда. – Ред.). Тогда я узнал о том, что произошло. Я не мог поверить в это».


Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Теги: #Бордо #Кардифф Сити #Орлеан #Эмилиано Сала
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse