Агент: «Фанаты ужасно поступили по отношению к Гарету Бэйлу»

Агент: «Фанаты ужасно поступили по отношению к Гарету Бэйлу» - фото
Фото: Давид Бустаманте / Soccrates / Getty Images

Джонатан Барнетт, агент Гарета Бэйла, обвинил фанатов «Реала» в ужасном отношении к нападающему.

Речь идёт об инциденте, который произошёл на прошлой неделе. Группа болельщиков «Сливочных» подвергла футболиста оскорблениям, когда он уезжал с тренировочной базы клуба.

Джонатана Барнетта спросили, считает ли он, что СМИ и болельщики несправедливы по отношению к Гарету Бэйлу. Агент ответил: «Это совершенно неважно. Мне всё равно, что они думают по этому поводу».

«Почему меня должно это беспокоить? Я думаю, что они ужасно поступили по отношению к Гарету Бэйлу».

Хотите получать новости, статьи и прогнозы на матчи прямо в «Телеграме»? Тогда подпишитесь на наш канал. Это можно сделать всего в 3 клика.

Редакция рекомендует:

В нынешнем сезоне нападающий забил 1 гол в 3 матчах за «Реал» в Ла Лиге. Он не выступал за команду с 28 августа из-за повреждения задней поверхности бедра.

В то же время Бэйл принял вызов в сборную Уэльса на ноябрьские поединки против Беларуси и Бельгии. Нападающий отыграл 45 минут против «Белых крыльев». Он достиг отметки в 100 матчей за «Драконов».

Через 3 дня игрок наблюдал за ходом поединка против Бельгии с трибуны. Потом он отправился в Мадрид на лечение.

Испанские СМИ критиковали Гарета Бэйла за то, что он решил сыграть за национальную команду в ноябре при том, что он долго не выступал за «Реал».

Главный тренер «Сливочных» Карло Анчелотти уверяет, что разногласий между ним и нападающим нет. Итальянец рассчитывает на футболиста в этом сезоне. На «Сантьяго Бернабеу» надеются, что Бэйл вернётся в строй как можно скорее.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse