Агент форварда «Флуминенсе» Педро отрицает договорённость с «Бордо»

Агент форварда «Флуминенсе» Педро отрицает договорённость с «Бордо» - фото

Марсио Джиуни, представитель нападающего «Флуминенсе» Педро, опроверг информацию о том, что его клиент достиг договорённости о переходе в «Бордо». Слова агента передаёт журналист Globoesporte Кайо Фильо.

Джиуни утверждает, что «Бордо» ещё не сделал новое предложение по футболисту. Следовательно, ещё рано говорить о том, что Педро может оказаться на «Матмют Атлантик».

Ранее французское издание Goal распространило информацию о том, что «Бордо» согласился заплатить за форварда 17 миллионов евро. Если бы клуб приобрёл игрока за такую сумму, он обновил бы собственный трансферный рекорд. Также предполагалось, что стороны уладят последние детали сделки в ближайшие 48 часов.

Педро – воспитанник «Флуминенсе». Он был переведён из молодёжного состава в основной в январе прошлого года. На счету 21-летнего нападающего 12 голов и 2 результативные передачи в 21 поединке за «Команду воинов».

Главный тренер сборной Бразилии Тите вызвал Педро на товарищеские матчи с США и Сальвадором. Они состоятся 7 и 11 сентября.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse