Агент: «Габигол не вернулся бы в «Интер» после успеха во «Фламенго»

Агент: «Габигол не вернулся бы в «Интер» после успеха во «Фламенго» - фото
Габриэл Барбоза; фото: Буда Мендес / Getty Images

Габриэл Барбоза, также известный как Габигол, не вернулся бы в «Интер» после успешного выступления в составе «Фламенго». Такой вариант развития событий не рассматривался в принципе. Об этом рассказал Жуниор Педросо, агент футболиста.

Нападающий перешёл в «Интер» летом 2016 года из «Сантоса» в статусе олимпийского чемпиона и одного из самых многообещающих молодых талантов. Габигол не проявил себя ни на «Сан-Сиро», ни в аренде в «Бенфике». Зимой 2018 года бразилец вернулся на родину.

Игрок провёл по одному году в родном «Сантосе» и «Фламенго» на правах аренды. В Бразилии Габриэл Барбоза обрёл былую форму. В частности, он помог «красно-чёрным» завоевать Кубок Либертадорес и титул чемпиона страны, а также добраться до финала клубного мундиаля.

Предположение о том, что «Интер» захочет вернуть Габигола, казалось логичным. По словам Хуниора Педросо, об этом не было и речи.

Редакция рекомендует:

Агент сообщил Calciomercato: «Вы слышали, чтобы Габигол хоть раз заявил: «Я очень хорошо выступаю в Бразилии, и теперь я хочу показать «Интеру», что способен проявить себя и там»? Может, нечто подобное? Нет, ни разу».

«Правда в том, что у него не было шансов на возвращение. Такой вариант в принципе не рассматривался».

Годичная аренда нападающего обошлась «Фламенго» в 700 тыс. евро. 28 января этого года «Рубро-негрос» выкупили Габриэля Барбозу за 17,45 млн. евро. Стороны заключили полноценный контракт до 31 декабря 2024 года.

Педросо отметил: «Эта сделка была хороша для всех. «Интер» хотел согласовать продажу, «Фламенго» – купить его, а Габриэл – вернуться в свой клуб».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse