Агент: «Гамшик ещё не говорил с «Наполи» о новом контракте»

Агент: «Гамшик ещё не говорил с «Наполи» о новом контракте» - фото
Защитник «Фиорентины» Никола Миленкович – одна из целей «МЮ»

Мартин Петраш, агент капитана «Наполи» Марека Гамшика, отметил, что полузащитник ещё не обсуждал с руководством клуба условия нового контракта. Кроме того, он объяснил, почему словак ещё ни разу не забил в нынешнем сезоне.

Хавбек выступает за «Наполи» с 2007 года. Этим летом Гамшик был близок к переходу в одну из команд Китайской Суперлиги, но Карло Анчелотти уговорил футболиста остаться на «Сан-Паоло».

Будущее словака в неаполитанском клубе всё равно остаётся под вопросом. Контракт Марека Гамшика с «Адзурри» рассчитан до 30 июня 2020 года и пока не был продлён.

«Мы ещё не обсуждали этот вопрос», – заявил Мартин Петраш в эфире Radio Marte.

«Это с одной стороны. С другой, срок действия контракта Марека истекает в 2020 году, но содержит опцию продления на 12 месяцев. Можно сказать, что он рассчитан до 2021-го».

«Я не знаю, был ли введён в Китае потолок зарплат. Меня это не интересует».

Марек Гамшик пока ни разу не забил за «Наполи» в нынешнем сезоне. Это при том, что словак является лучшим бомбардиром в истории клуба.

«Это объясняется сменой позиции. Марек ещё не поразил ворота соперников, потому что сейчас он играет гораздо глубже, чем раньше», – отметил Петраш.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse