Агент: «Гарет Бэйл не хочет возвращаться в английскую Премьер-лигу»

Агент: «Гарет Бэйл не хочет возвращаться в английскую Премьер-лигу» - фото
Гарет Бэйл; фото: официальный сайт Ла Лиги

Джонатан Барнетт, агент нападающего «Реала» Гарета Бэйла, в очередной раз подчеркнул, что его клиент не покинет «Сантьяго Бернабеу» в обозримом будущем. В частности, валлиец не хочет возвращаться в английскую Премьер-лигу.

До перехода в стан «Сливочных» Бэйл защищал цвета «Саутгемптона» и «Тоттенхэма». Предполагалось, что игрок может вернуться в лондонский клуб или перейти в «Ньюкасл», после того как Фонд государственных инвестиций Саудовской Аравии станет новым владельцем «Сорок».

Редакция рекомендует:

Джонатан Барнетт сообщил BBC Radio 4: «Я не знаю, какова его стоимость. У него достаточно высокая зарплата, а ещё для него очень важно, где он хочет быть. Я не могу назвать цифру».

«Это от клубов зависит, сколько они хотят заплатить за него».

«Как я всегда говорил, он достаточно хорошо чувствует себя в Мадриде. У него прекрасный образ жизни. Наверное, я не могу представить себе, по какой причине он мог бы завершить карьеру за пределами Мадрида».

«Такова его жизнь, и он хочет, чтобы всё было так. Он может не думать о деньгах до конца жизни, равно как и все его дети и внуки. Он выиграл почти всё, что только можно было, за исключением Кубка мира».

«Возвращение в Премьер-лигу стало бы большим событием, но я не думаю, что он хочет этого сейчас. Он вполне рад выступать за «Реал».

Контракт Гарета Бэйла с «Королевским клубом» рассчитан до 30 июня 2022 года.

Прошлым летом валлиец едва не оказался в китайском «Цзянсу Сунин». «Реал» заблокировал сделку, когда стороны были близки к её закрытию.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse