Агент Гарета Бэйла раскритиковал «Реал» за сорванный переход в «Цзянсу Сунин»

Агент Гарета Бэйла раскритиковал «Реал» за сорванный переход в «Цзянсу Сунин» - фото
Фото: Элиос де ла Рубиа / ФК «Реал» (Мадрид) / Getty Images

Джонатан Барнетт, представитель нападающего «Реала» Гарета Бэйла, рассказал ESPN FC, почему не состоялся переход валлийца в «Цзянсу Сунин». По словам агента, руководство «Сливочных» передумало отпускать игрока.

В воскресенье источники ESPN FC на «Сантьяго Бернабеу» сообщили, что семья Бэйла выступила против перехода.

Барнетт утверждает, что в срыве сделки виновато именно руководство «Реала». Изначально клуб разрешил валлийцу и его окружению вести переговоры с «Цзянсу Сунин». Когда стороны были близки к осуществлению трансфера, «Меренгес» изменили свою точку зрения и не отпустили игрока.

В пятницу Marca сообщила, что Гарет Бэйл близок к подписанию 3-летнего контракта с китайским клубом, а его оклад за сезон составит 22 млн. евро после вычета налогов. Джонатан Барнетт назвал эту новость вымыслом.

По информации The Telegraph, президент «Реала» Флорентино Перес наложил вето на переход, когда узнал, сколько «Цзянсу Сунин» готов платить Бэйлу. Он решил, что «Сливочные» не могут отпустить столь ценного игрока без компенсации.

Валлиец точно не подпишет контракт с «Цзянсу Сунин» этим летом. Несколько часов назад клуб объявил о приобретении форварда Ивана Сантини. В его заявке не осталось мест для иностранцев. Трансферное окно в Поднебесной закроется в среду.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse