Агент Гендузи встретится с высокопоставленными лицами «Арсенала» на следующей неделе

Агент Гендузи встретится с высокопоставленными лицами «Арсенала» на следующей неделе - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Как утверждают источники ESPN, Маттео Гендузи далёк от возвращения в состав «Арсенала». Француз продолжает тренироваться отдельно от одноклубников. Микель Артета ещё не вернул его в команду.

Хавбек остался вне заявки «Канониров» на последние 5 матчей во всех турнирах. Гендузи не выходил на поле с 20 июня. Тогда «Арсенал» уступил «Брайтону» на выезде.

В конце этого поединка Маттео Гендузи вступил в перепалку с Нилом Мопе, нападающим «Чаек», и схватил его за горло. Микель Артета хочет, чтобы француз извинился за свой поступок. Игрок до сих пор не сделал это.

Скриншот: talksport.com

Наставник «Арсенала» ещё не объявил состав на поединок против «Тоттенхэма», но, скорее всего, Гендузи там не будет.

После матча против «Норвича», который состоялся 1 июля, Микель Артета заявил, что француз не вернётся в команду, пока не пересмотрит своё поведение.

Редакция рекомендует:

На следующей неделе Филипп Наб, агент хавбека, встретится с тренером «Канониров» и Раулем Санллехи, спортивным директором клуба.

Гендузи хочет остаться на «Эмирейтс». «Канониры» тоже желают сохранить полузащитника в своих рядах. Несмотря на это, возможно, лондонцам придётся продать француза, если ситуация не изменится к лучшему.

Предполагается, что некоторые именитые европейские клубы пристально следят за развитием событий.

В следующем году Маттео Гендузи хочет принять участие в чемпионате Европы и Олимпийских играх. Хавбек должен регулярно выходить на поле, чтобы попасть хотя бы на один из этих турниров.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse