Агент: «Гонсало Игуаин хотел бы завершить карьеру в «Ювентусе»

Агент: «Гонсало Игуаин хотел бы завершить карьеру в «Ювентусе» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Николас Игуаин, брат и агент Гонсало Игуаина, сообщил, что форвард хотел бы остаться в «Ювентусе» до конца карьеры. Аргентинец в принципе не желает выступать за другую команду на Апеннинах.

Минувший сезон нельзя назвать удачным для нападающего. Игуаину не нашлось места в составе «Бьянконери» после перехода Криштиану Роналду, и в августе он подписал арендное соглашение с «Миланом». Аргентинец забил 8 голов и отдал 3 результативные передачи в 22 поединках за «Россонери».

В конце января «Челси» арендовал Гонсало Игуаина до конца сезона по запросу Маурицио Сарри. Футболист не проявил себя и на «Стэмфорд Бридж»: он забил только 5 мячей в 18 встречах.

Контракт аргентинца с «Аристократами» содержит опцию выкупа. Скорее всего, лондонский клуб не воспользуется ей.

Предполагалось, что летом «Ювентус» планирует обменять 31-летнего нападающего на центрбека «Ромы» Костаса Маноласа. Оба футболиста оцениваются в 35 млн. евро (по крайней мере, за такую сумму «Челси» может выкупить аргентинца).

Николас Игуаин заявил в эфире Radio Marte: «Гонсало настроен соблюдать условия своего договора и провести в «Ювентусе» ещё 2 года».

«Он показывал хороший футбол в составе туринцев. Варианты с переходом в другую итальянскую команду не рассматриваются».

«При всём уважении к другим, если Гонсало и вернётся в Италию, он будет играть только за «Ювентус». За клуб, которому принадлежат права на него».

«На мой взгляд, этот год может стать удачным для Гонсало. Он полон сил и решительности. Он желает завершить карьеру в «Ювентусе».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse