Агент и отец Эрлинга Холанда начали переговоры с «Реалом»

Агент и отец Эрлинга Холанда начали переговоры с «Реалом» - фото
Фото: Ларс Барон / Getty Images

Сегодня Мино Райола и Альф-Инге Холанд, агент и отец Эрлинга Холанда, встретились с представителями двух испанских грандов – «Барселоны» и «Реала». По данным журналиста Фабрицио Романо, они отправились в Мадрид после визита в Барселону.

Сегодня утром Райола и Холанд-старший беседовали с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой. Встреча прошла в положительном ключе. Стороны обсудили проект «сине-гранатовых».

На данный момент договорённость о переходе форварда на «Камп Ноу» не достигнута. Переговоры ещё не дошли до этой стадии. Сегодня стороны впервые пообщались лицом к лицу.

Из Барселоны представители Эрлинга Холанда сразу отправились в Мадрид на частном самолёте. Там они встретились с руководством «Реала». Темой разговора стало желание «Сливочных» подписать норвежца летом.

Сегодня Райола вернётся из Испании.

Редакция рекомендует:

На Эрлинга Холанда претендуют несколько клубов. Важно понимать, что на данный момент договорённость о переходе не достигнута ни с одним из них. Более того, ни с одной командой переговоры ещё не дошли до продвинутой стадии.

В ближайшие несколько недель Мино Райола и Альф-Инге Холанд встретятся с представителями всех 5 топ-клубов, которые хотят видеть нападающего в своих рядах. Они желают знать больше о проектах и целях претендентов на футболиста, а также о том, что данные клубы готовы предложить Эрлингу Холанду и дортмундской «Боруссии».

Борьба за игрока обещает быть долгой. С Райолой общаются не только «Барселона» и «Реал», но и несколько клубов АПЛ.

Этим летом дортмундская «Боруссия» не отпустит Эрлинга Холанда дешевле чем за 150 млн. евро. «Шмели» надеются удержать норвежца у себя ещё на один сезон.

Сумма отступных за игрока составляет 75 млн. евро. Опция наберёт силу только в июле 2022 года.

Переговоры по Эрлингу Холанду не будут ни быстрыми, ни лёгкими.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse