Агент Кавани: «Может произойти всё что угодно»

Агент Кавани: «Может произойти всё что угодно» - фото
Эдинсон Кавани (справа); фото: Getty Images

Гульельмоне Кавани, брат и агент форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани, сообщил о том, что к «Эль Матадору» проявили интерес несколько клубов. Среди них нет «Наполи».

В выпуске Tuttosport, который увидел свет сегодня утром, содержится предположение о желании «Адзурри» вернуть Кавани. Уругваец забил 104 гола и отдал 14 результативных передач в 138 поединках за неаполитанский клуб с июля 2010 года по июль 2013-го.

«Откровенно говоря, может произойти всё что угодно, ведь столько клубов заинтересованы в услугах Эдинсона», – рассказал Гульельмоне Кавани сайту CalcioNapoli1926.it.

«Мы ещё не контактировали с представителями «Адзурри». Мы зафиксировали интерес со стороны клубов из Южной Америки: «Фламенго», «Палмейраса», «Интернасьоналя» из Порту-Алегри и «Боки Хуниорс».

Редакция рекомендует:

Хорхе Амор Амеаль, президент аргентинского клуба, дал понять, что «Генуэзцы» не могут позволить себе трансфер Кавани по финансовым причинам.

Контракт уругвайца с «ПСЖ» рассчитан до 30 июня этого года. Зимой его пытался заполучить в свои ряды мадридский «Атлетико».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse